SIN ATADURAS

Classman

 

Quisiera ser la paloma

que vuela del palomar

quisiera volar tan alto

que al cielo pueda llegar.

 

Volar sin las ataduras

que coartan libertad

poder decir lo que pienso

como estando en soledad.

 

Decir al mundo en voz alta

¿Dónde está la caridad?

medio mundo se desangra

y se muere sin piedad.

 

Estamos en dos mil veinte

y continúa la hambruna

tenemos que ser conscientes

y remar todos a una.

 

                                           Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María C.

    Siii, tenemos que unir fuerzas y remar con ahínco todos.
    Bella foto, la primavera es hermosa!!
    Un abrazo

  • Classman

    La floración de los almendros, un bello espectáculo María. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.