Oh ! Calles envueltas del bullicio, luces de mil colores , miles de caras sonrientes , pasos y huellas sin cesar , unos caminan hacia el norte , otros hacia el sur , otros buscan el sol , otros solo buscan la noche , amantes nocturnos entre sombras de mil colores .
Oh! Calles envueltas de bullicio , han quedado solas , pérdidas por el dolor y el miedo , hoy lucen tristes, vencidas por la realidad , ilusiones que no existen en la soledad
Oh ! Calles envueltas de bullicio, triste despertar , pasan los días , nada cambia , el mal sigue su andar en silencio , mata después , solo las sombras perdidas deambulan dentro de ti .
Oh ! Calles envueltas de bullicio, olor a humedad, olor a cenizas abandonadas esparcidas por doquier, solas con su llanto vagando envueltas en sus lágrimas .
Oh ! Calles envueltas de bullicio, todo se perdió, el brillo del sol , la hermosura de la luna, todo, todo a quedado abandonado, se detuvo el aire , se detuvo el tiempo , sueños rotos en calles vacías.
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2020 a las 02:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 443
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Comentarios1
https://youtu.be/xnDPH_QZ-x8
Recuerde amigo que el momento más oscuro es antes de que amanezca.
Abrazo
Saludos , gracias por tu comentario, así es , Fe y Esperanza
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.