Si pudiera

ErickCaudillo

Si pudiera estar contigo, poder mirarte sonreír de nuevo

Poder ver te nuevo, poderte abrazar, y que se detenga el tiempo

Perderme en tus ojos, y encontrarme en tus brazos

Seria un placer amanecer entre tus brazos y soñar contigo.

 

Si pudiera, estar a tu lado, te cantaría mis poemas

Te escribiría versos, que son inspirados por ti

Con mi guitarra le pondría, la música más hermosa

Te escribiría la canción más hermosa del mundo.

 

Si pudiera, aparecer en tus sueños, te diría lo mucho que me gustas

Y es que me gusta tu cara, tus ojos, y en la manera en la que me miras

Las estrellas y la luna no se comparan con tu belleza

Te diría que cada noche, pienso en ti, como el primer día.

 

Si pudiera, estar contigo, te diría lo enamorado que estoy de ti

Te recitaría todos los poemas que te he escrito

Me enamoraría de nuevo de tus lindos ojos

Te tomaría de la no para no perderte nunca más, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2020 a las 03:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.