El cuerpoespin escupía al suelo
era altanero
se creía galán
era un simple mortal, que se meaba cuando alguien hablaba con caracter
los codigos geneticos en la palma de las manos
en las pupilas, en la raja del culo
el puercoespin veía la realidad desde distintos angulos
la tv solo mostraba lo que quería
un estereotipo desfasado
el tono de voz, las ideas, el silencio del marmol
rostros abigarrados mezclandose con otros rostros
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2020 a las 13:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.