Jueves Santo
“Oh, efigie del Cristo,
sólo muestras tu cara afligida,
por el pecado fuiste redención”.
“Oh, jueves santo,
cuatro cosas y una sola historia,
una última cena,
una última oración en Getsemaní,
un beso y una traición,
y un antepenúltimo milagro,
sanó la oreja de un hombre,
y es Jesús, el hombre hecho carne,
el que guarda una solución,
y es el arrepentimiento,
es el pecado hecho vida,
cuando Él, en su esencia,
sana a tu corazón herido…”.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2020 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.