si un dia mi lucero
se eclipsa en tu cielo,
o si mi ruiseñor
ya no canta en tu balcon.
si un dia mi lirio
no aromatiza mas en tu jardin,
o si mis versos
no te llenan de emocion;
recuerda siempre
que mi angel se cobijara
en tu pecho
y que mi ruiseñor
trinara en tu corazon.
que mi lirio llenara
de fragancia tu alma,
y mi nostalgia
de esos recuerdos
que el olvido hostil
no marchito...
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2020 a las 00:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.