Señor en estos momentos que nuestro mundo se derrumba y vienen a nuestra mente, miedos que no podemos comprender, ponemos todas nuestras oraciones y esperanzas en tus manos para entender lo inentendible .
Señor, nuestras miradas se pierden en la incertidumbre ante el desconcierto de un silencio aterrador , neblinas densas que oscurecen el amanecer, gritos sordos , que se desvanecen con la luz del día .
Señor en estos momentos cuando sentimos que nuestras fuerzan se acaban, elevamos la mirada, buscando tu sonrisa para aplacar nuestras incertidumbre de lo desconocido .
Señor, permítenos tomar tu cruz y caminar de tu lado , moriremos contigo , y nos levantaremos a vivir de nuevo, con más fuerza , porque siempre, estas con nosotros .
Amén
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2020 a las 02:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 318
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Comentarios1
Amén! Amén y amén.
Apapacho mi querido Javier.
gracias siempre ,
abrazos dobles , cuidense mucho
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.