PARA CUANDO HAGA FALTA...

alupego (Ángel L. Pérez)



PARA CUANDO HAGA FALTA...

 

Guardar abrazos y besos,

que no se pudieron dar.

Conservar el sentimiento,

intacto en su intensidad

y abrazándonos por dentro,

querernos un poco más.

 

Salir del cuerpo sin pena,

y llevar el sentimiento,

entero en su integridad

a la cumbre que se pueda,

desarrollando el talento,

que cada cabeza lleva.

 

Aprender de la verdad,

que en el interior se alberga

y reconocer las grietas,

que deja la indiferencia.

Salvar del temor la esencia,

que habita en el corazón.

 

Volver de nuevo al origen,

donde vive la conciencia

y amar uniéndose a ella,

la verdad y la razón.

Templar los fríos inviernos,

que hielan el interior.

 

Que sean de aire los dolores

y las penas de algodón.

De brisa las alegrías

y de caricia el amor.

Que no se agrande la herida,

con el odio y el rencor.

 

Cruzar el mundo infinito,

libre en la imaginación

y desvelar los secretos,

más allá de la razón.

Vivir sin tiempo en la aurora,

donde va asomando el Sol.

 

Con las alas de la magia,

remontar los altos picos,

y en sus cumbres reposar.

Mirar sin temor por dentro,

y sin miedo a la verdad,

con los ojos bien abiertos.

 

En el interior los sueños

y las duras realidades.

En el centro los amores,

de quienes cruzan el cielo.

Beber de la realidad,

sin olvidar las lealtades.

 

 

Guardar abrazos y besos,

y alimentarlos por dentro,

para que afloren más grandes,

más hermosos y sinceros.

A.L.

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://alupego.blogspot.com/

https://www.ivoox.com/49816090

08/04/2020

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2020 a las 02:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.