Se nos muestra bella,
herida y triste...
y entre acacias
se deshace de impurezas,
rosas deshojadas
de ternura...
entre estanques
musitados de tristezas,
y en la tarde...
desbocada de su sino,
azaleas en los labios
desnudados...
por la gracia
desasida de su arista.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.