October 22, 2010 ·
Mexicana
Me has capturado mi atención
Solo falta que te capturo tu corazón
Mi madre tiene todo la razon
Enamorarte de un Mexicana
Es bien chingón
Con ojos grandes color de cafe
Dulces y brillantes como la miel
Cabello Castaño que acentúa su piel
Como la luna ilumina la noche
Su sonriza me ilumina mi alma
Como el sol calienta el desierto
Su presencia calienta mi corazón
Como el viento levanta el papalote
Su belleza me levanta el espirito
Mi madre tiene razón
Enamórate de una mexicana
Es muy chingón
Son cariñosas
Son amables
Son humildes
Chiquitas, chaparritas, enanitas
Nenas, muñecas, preciosas
Mi madre tiene razón
Enamorarte de una mexicana
Es muy c chingón
- Autor: Joss Man ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2020 a las 11:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
COMO BUENA MEXICANA...
LE DOY LA RAZÓN A TU MADRE.
ENAMORARSE DE UNA MEXICANA ES MUY CHINGÓN.
Gracias alicia! Me agrada que le gusto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.