Pentagrama de Amor
El pentagrama de mi vida
se compone por los signos de tu belleza
que dejas entre los espacios y líneas
de mi sentir por ti.
Colocas las notas musicales
con la dulzura de tus besos
dando la altura y la duración
al sonido enamorado de mi corazón.
Insertas en los espacios la clave
necesaria para seguir a la altura de mi andar
denotando la percusión
y ajustando las cuerdas en los trastes de los caminos.
En los principios y finales de la música de mi vida
colocas el carácter a tus deseos, a tu criterio, a tu ímpetu e irreverencia
haciendo invasiones con amore, passione, agitato, scherzando
piacévole, allegro, sémpliece… con vigore vitamente.
Cada mañana eres la armadura
que al principio siempre define
el compás de mi día…
atendiendo el abrir de mis ojos con una sonrisa
que marca el tempo y controla las alteraciones
en la partitura de mi dia.
Sabes que el compas
de mis pensamiento e inspiración
está sujeto al vaivén de tus caderas
firme, gallardo y altivo.
Pero los silencios cortos o largos
donde suspendes el universo en tus manos
lo marcas con caricias
lo envuelves en besos
y coreamos de amor en gemidos
mudos a los oídos de la humanidad
son estruendoso los silencios de mi vida.
Marcas así la melodía de mi vida, que eres tú, mi vida misma…
Mi amor… mi gran amor.
Jesús Pérez Rubi / Andariego
09/04/2020
- Autor: Andariego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2020 a las 12:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Aqua Marina
Comentarios3
Cada mañana eres la armadura
que al principio siempre define
el compás de mi día…
..................................................
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
SALUDOS POETA
Mi querida Alicia Muchas Gracias, Abrazos
Andariego de los versos. Precioso. Un placer leerte. Saludos
Un honor para mi tenerte en mis letras, abrazos
Precioso, un placer leerle poeta.
Saludos!
El honor es mio, el que estés acá... mis saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.