Solo tú puedes probar de mi Luna
quisieras en verdad conocerla?
probar de sus besos en la penumbra
beber de su savia pura.
El océano se estremece a su tacto
la ha visto menguada y henchida como la fruta
con ella ha sellado un pacto
fragil como el cristal, duro como la plata impoluta.
Mírala a la Luna, como brilla nacarada
mírala! ni siquiera pestañea
guardiana de la cueva solitaria y la perla velada
en su seno sube y baja la marea.
Quien conoce del dolor de cada grieta
del vacío hondo de su gruta
de las lágrimas vertidas sin careta
de la pena que en sonrisa se transmuta.
Aulla el lobo y se lamenta
compañero fiel, si alcanzarla pudiera
reconoce el amor del que está sedienta
exhala su último aliento, si a la noche venciera...
- Autor: Indigo blue ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2020 a las 14:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios1
La luna, siempre expectante. Precioso. Un placer leerte. Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.