Hay algo en el aíre, y no sabemos qué es
Hay algo en el cielo, y no sabemos qué es
Hay algo en nosotros, y no sabemos qué es
¿Será, nos preguntamos, la voz del silencio?
¿Será, el grito doliente, de los inocentes?
¿Será la oscuridad, clamando la Luz?
No nos engañemos, es el dolor de Dios en su corazón
Es su grito angustiado,llamándonos, pues todos nos hemos perdido
Buscando por fuera, lo que Dios nos dió en el corazón
Qué llama a sus hijos, con dolor
No se cumplierón sus deseos, de Paz y unión
Solo conoce la ingratitud, de sus hijos a los que llamo
El dolor invade su corazón, pues lo que amaba se perdió
Entonces ya sabemos que pasó, Dios nos espero, y ahora sanará nuestro corazón
Para que todos unidos, gritemos Libertad, en el nombre de Dios, vendrá y habrá felicidad
en los corazones, sanados y buenos de toda la humanidad.
- Autor: Rebeca Espinosa ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2020 a las 18:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: javier Juarez 🍷, Lualpri, alicia perez hernandez
Comentarios2
Así sea. Amén. Un placer leerte. Abrazos
Estas letras me salen del alma. En realidad, esto que estamos no lo entenderemos jamás. Solo Dios sabe la verdad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.