AMAR ES TIEMPO

WandaAngel

Decir que te amo,

no basta para amarte. 

Amarte es seguirte,

mirarte y compartir.

Escucharte al alba 

y sentirte al ocaso. 

Con los dedos, manos 

y los labios mojados. 

Amarte es tiempo,

abrazos apretados.

Suspiros enredados 

y sueños amarrados. 

Decir que te amo,

no basta para amarte.

Amar es dar y darse 

en mareas sin mares.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.