AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".
Silencio, duerme en tu paz,
pues el sueño será largo;
indemne me tomarás
llevándome a hosco letargo.
Silencio falto de luz
y oscuridad infinita...
¡Qué triste es la soledad
de las almas ya marchitas!
Jorge Horacio Richino
Copyright
- Autor: Jorge Horacio Richino ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2020 a las 00:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez, Hugo Emilio Ocanto, Fabio Robles, José López Moreno., WandaAngel, JoseAn100, Anton C. Faya, Rosalways, Yamila Valenzuela, Texi, Anngiels Simplemente Mujer, David Arthur, María C., Ӈιρριε Ʋყє ☮, EVOLA.RL, Ben-.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.