DESDE ARRIBA

Robinson Leonardo Herrera Suárez

Estare cerca de ti sin que lo sepas o lo permitas, como si fuera parte del aire - sol - luna - luz - oscuridad...

entre las mañanas, tardes y noches, ya no importara que día es, estaré cerca...

 

Sin perderme un segundo de tu vida.

 

Cómo jamás nunca pude hacerlo antes, ni después de despedirnos.

 

Entre nostalgias de mi alma, los juegos sobre una tierra seca llena de recuerdos pueden florecer, incluso distantes de esta realidad, donde percibir cuando se ausenta el ser amado, aún se tiene.

 

Y... cómo...si quisiera hoy tu aroma...
Cómo ese perfume que en el aire se dispersa y anunciaba tu llegada, ahora es perdido sin poder sentirlo.

 

Ya no es un suspiro ni el querer recostarnos y contemplar las estrellas desde el césped del jardín...

 

que poco es el tiempo que pude estar en vida, ya no es posible nada ...
Pero siempre estaré cerca.

 

Robinson Leonardo Herrera Suárez

  • Autor: R.L.H.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2020 a las 00:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.