Eres

Hiram Figueroa

Eres tú toda la belleza
que inunda mis poemas
en cada gesto de rimas
con tu bondad y pureza.

Eres tú todo lo hermoso
que se asoma en mi mirada
inspirandome la velada
al recostarse sobre mi verso.

Eres tú todo lo lindo
lo más perfecto del creador
que poso aquí tu esplendor,
eres tu un encanto, tú mi mundo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.