Camina
Camina
A la mañana, camina
Al atardecer, camina
A paso lento, camina
A paso largo, pero camina
La vida es continuo movimiento
Y el maestro quietud por dentro
Camina, se como el viento
Que se mueve según el momento
Interpreta las circunstancias
Y mantente por encima de ellas
Que nada te merme
Que nada te afecten
Que no produzcan mella
Toma decisiones objetivas
Y haz la vida viva con ella
Tú condicionamiento permite una visión limitada
Más tú centro ocupa una posición privilegiada
No midas la vida solo en ganancias
Sino en comprensión y sabiduría
Yo ya te lo decía
Hazte viejo y guía
Y equilibra la balanza
Súmate a una nueva esperanza
Y rompe tú coraza de cemento
Agranda tú corazón pequeño y hazlo algo grande y vivo, con sentido, con cimientos
Por la salud del planeta
Y por las pequeñas metas
Recoge tú premio de fin de curso
Y viaja más en bicicleta
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2020 a las 04:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Comentarios1
Y viaja, hay bellas metas.
me gusta la animosidad e su poema.
Muchas gracias luis.ro!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.