LA SOMBRA

emiliodom

  Mi sana intención, es la de poder atrapar el tiempo entre mis manos, algo cansadas de tanto herir soledades. He notado, un golpe procedente del miedo rondando la noche fría, también cierto pánico, al saberme indefenso en esos precisos momentos... Retomé el camino de regreso, toda vez en el, percibí un aroma a hierbabuena,a sal y yodo  incorporado a la brisa que venía del cercano mar. Me he propuesto, agrupar las ilusiones perdidas, para guardarlas en el baul de la vieja casa, la cual por cierto, está habilitada para mantenerlo a buen recaudo. 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.