El Dios en quien yo Creo
Es mi Dios.
Sueña conmigo
como un hombre sueña con la mujer que le quita el sueño,
como una novia sueña con el hombre a quien ama,
como un padre que trabaja para dar a su hijo lo mejor,
como una madre que disfruta al ver a sus hijos crecer,
que está atenta a lo que hacen,
que está atenta a lo que les pasa,
que vigila con sueño ligero
cuando el hijo de sus entrañas
la necesita.
Ese Dios me quiere.
Ese Dios nos quiere
Como un poeta soñó
y su sueño era yo.
Y soñaba para mí
como hacerme feliz
Y aquel Poeta soñó el sol y la montaña
el mar, el río
los animales, los peces
los pájaros, los arboles.
Y aquel Poeta
sacó su vena de artista
y con detalle y cuidado
sin prisas
con toda la eternidad por delante,
pensando en ti,
pensando en mí,
hizo este mundo precioso.
Tómalo, te dijo,
goza, disfruta,
vive feliz.
Lo he hecho Yo.
Lo he hecho para ti.
- Autor: Juan González Aguado ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2010 a las 09:06
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 196
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.