LO DEMÁS ES NADA
(soneto)
.
A veces se me van entre los dedos
las palabras que escribo por tu ausencia,
y dejo que el tiempo quite los enredos
a mi deshilvanada inexperiencia.
.
Cuando veo la sombra de mis miedos
caer sobre mi tez sin tu presencia
siento la soledad de los aedos
que escribían de amor con vehemencia.
.
A veces, solo a veces, me despido
de ti, con mi tristeza ineducada,
otras veces espero algún descuido
.
o alguna rebelión inusitada,
y te doy lo que nunca me has pedido
mientras que lo demás se queda en nada.
.
Lumac
D.R.A.
.
Comentarios1
Hermoso
Gracias, un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.