POR QUÉ TE AMO TANTO

Delalma

 

En medio de tanto ajetreo por las obligaciones
hay un pensamiento que no abandona mi cabeza
no dejo de preguntarme cómo me enamoré de ti
por qué te amo tanto y por qué sigo aquí
esto es lo que he descifrado y te quiero decir....

Me enamoré de ti por tu ternura
por tu cautivadora manera de escribir
por esa seguridad y respeto que me transmites
porque me demostraste que sin mi no podías vivir

Te amo porque vas en sentido de mis direcciones
porque has aprendido a escucharme
porque no tienes reparo en molestarme
porque no vacilas para hacerme sonreír

Sigo aquí porque sólo tú me has hecho llorar de alegría
porque me mimas y eres un caballero conmigo
porque cada vez que nos despedimos te extraño
tanto...
porque no concibo un mundo sin ti


auris
27/08/2010

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2020 a las 12:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Qué belleza para tu amor. Admirable. Un placer leerte. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.