Dedicado al grupo formado por,
Marisa en Madrid, Ana y Charo en Zaragoza,
Carmen en Málaga, Ainhoa en Santander,
Maria en Guadalajara, Marisa y Loles en Valencia
Soneto
"Galácticas" El nombre suena bien
cada una procedente de un rincón
de esta tierra bendita que es España.
Castellana, andaluza, de Aragón.
criticando a políticos trincones,
que arrastran por el fango sus traiciones
nos meten progresismo a tutiplén.
Sois afines, capaces de moveros
disfrutando conciertos y escuchar
las canciones bonitas del momento
con gustos musicales, algo raros.
Si algún día os volvieseis a encontrar
poder seguir unidas el concierto
En SAB,abril de 2020 en pleno COVID 19.
AASS(Carretillero)
Un saludo muy cordial, aunque sea
Virtual para todas vuestras
familias
- Autor: Carrizo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2020 a las 13:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Comentarios1
Con cariño para este grupo de amigas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.