todos habremos de morir

nando_barra

todos habremos de morir,

mas tarde que temprano;

pero lo importante es dejar un hermoso legado,

y no que los demas se quejen de tu paso.

 

todos tenemos una fecha de elaboración

y tambien de vencimiento;

el problema es que no sabemos cuando llegara esa fecha;

lo importante es que para cuando llegue,

estemos en paz con todos y felices de haber vivido,

y felices de haber vivido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • javier Juarez 🍷

    Felicidades Poeta , verdadera reflexión
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.