Entre bambalinas

Francisco 1987

Un millon de personas encerradas en un cuarto oscuro

pasa un jubilado y se tira un pedo biónico

asi pues pasa el dia

los banqueros pasan hambre.....y frío?

me hago unas alas para volar entre las nubes

cabalgo en las hormigas durante la eternidad del orgasmo

levanto cortinas y tuerzo el destino

hasta botar algunas lágrimas....y unas gotitas de semen

las mas putas son las mas finas....según Tego Calderón

y René Perez sueña con pepinos africanos

mañana me jalaré la tripa entre bambalinas

y encenderé el auto hasta quedarme sin oxígeno

solo respiré 5 veces en la vida

bucié hasta que la tinta de los diarios se secó limpia en el culo de los ministros y generales

contrición en el manto de los santos

chicha de jora, elixir de los dioses

enaltece a las mas putas entre las putas

la mafia juega monopolio y nintendo toda la mañana

y suspira porque su amor se mete tres dedos de furia

mariposas de colores , levantan maletas en aeropuertos cansados

y llenan piscinas de sangre y otras piscinas sin agua , y otras piscinas de cuerpos 

y otras piscinas de orines

nada en piscinas de orines, bucea en la mierda.....te gusta el internet.....crees todo lo que ves

te comes el sapo que ves en youtube....y en facebook....y en instagram

y mas tarde en las noticias

crees que todo esta bien.....y que si estas con la virgen Maria, nada te pasará

eres un ingenuo soñador

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2020 a las 14:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Descarga para dispositivo o pide a domicilio mi libro "Poemas Selectos 2015-2017" , a partir de 9 euros en Amazon, Casa del Libro y 12 paginas mas
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.