Fuente de agua clara
que fluyes musicalmente,
llévate mis penas.
Fuente de agua fresca
que humedeces la tierra,
acompáñame en mi canto
con el ánfora llena.
Doncella y ángel de piedra,
llenen su ánforas
y con ellas mojen
a las florecillas trémulas.
El viento se lleva el agua
y sus gotitas navegan,
y los árboles cercanos
lucen sus hojas con perlas.
Comentarios1
..el cierre es una joya...
me gustó...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.