SOLITARIA

thomore

Nubes grises, gotas ácidas
gestos tenues, las cortinas caerán
Estar junto a ti
me dio una razón para sonreír

Puede ser necesario cuestionar a la intuición
con palabras tan vacías, nunca aprenderás que...

El amor, no es lo que has procurado mostrarme
al besarme
Quien creerá en las promesas de una amante
mi amante

De boca en boca te veré
serás objeto de placer
nunca apreciaste mi interés
bebé, bebé
Quedarás en esa habitación solitaria
solitaria

Cargas un vasto desconsuelo, como el mar
debes enfrentar tus miedos, enfrentarlos e intentar comenzar

Debe ser necesario subsanar el corazón
busca en ti el remedio, así entenderás que...

El amor, no es lo que has procurado mostrarme
al besarme
Quien creerá en las promesas de una amante
mi amante

De en boca en boca te veré
serás objeto de placer
nunca apreciaste mi interés
bebé, bebé
Quedarás en esa habitación solitaria
solitaria

Cortaré aquellos lazos que no lo valen
no lo vales

De en boca en boca te veré
serás objeto de placer
nunca apreciaste mi interés
bebé, bebé
Quedarás en esa habitación solitaria
solitaria

  • Autor: thomore (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2020 a las 16:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.