Mi Miedo Por El Futuro

Naor RG

Desde pequeño fui alegre,

Fui también un poco rebelde,

Solo tenia el juego en mi mente,

Al crecer me di cuenta que no podía estar así siempre.

 

Disfruto mucho el presente,

Pero en mi futuro también pienso,

Ser adulto que se siente ?

Realmente yo con todo eso puedo?

 

Siempre veo como mis padres se esfuerzan,

Veo como tantos problemas los rodean,

Si yo estuviera en su lugar es mas que seguro que enloquezca,

No quisiera que todos esos problemas me envuelvan.

 

Tengo miedo de seguir creciendo,

Tengo miedo porque se que no puedo,

No se como lidiar con esta vida tan cruel,

No estoy listo para crecer.

 

Siempre fracaso en lo que me propongo,

Tengo miedo que siga siendo así,

Siempre se van al suelo mis metas y mis logros,

Tengo miedo que siga siendo así.

 

Cada ves estoy cerca y no quiero,

Quiero ser niño por toda la vida,

Que solo se preocupa de jugar y sacar una sonrisa,

Me niego seguir creciendo.

 

No estoy preparado para afrontar,

Este mundo lleno de injusticias,

Espero que no me valla mal,

No se si pueda sobrevivir a todas esas malicias.

Pero me atrevere  a ver la verdadera realidad.

 

  • Autor: Naor RG (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2020 a las 00:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Naor RG
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.