Retomar mi vida como era antes
Poder ver tus fotos sin tener que llorarte
Escribir de nuevo para poder desahogarme
Sabiendo que ya no caeré si empiezo a recordarte
Porque es cierto, que ya nada sea como fue en un principio
Por que todo se derrumbó con un adiós como si callera un meteorito
Y lo que era flora y fauna en ese hábitat se destruyó
Comenzó a brotar el fuego y todo se incendio
Empezó a tornarse de gris lo que era el cielo azul
Y poco a poco se comenzó a ser mi propio ataúd
Mientras pasaban los días todo se hacía cenizas
Y con el tiempo se me borro mi sonrisa
Solo trato de estar bien conmigo mismo y con los demás
Poder encontrar por fin ese momento de paz
En la que todo se vuelve una misma melodía
Mientras que vago lentamente por las letras de mi poesía
- Autor: Cesar Macias ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2020 a las 03:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Comentarios1
sentida, con la melancolia que nos dan las perdidas. Biennnn!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.