Reflexiones.

iloveyou_sinmedidas

Me levanto cada día con la ilusión de que algún día todo este mal que está causando un simple virus a la humanidad, se vaya y todo vuelva a la normalidad, lo veo difícil y muy lejos de que probablemente se pase.. cada noche cierro mis ojos y pienso que esta pesadilla finalice, pero no es así vuelvo a abrir mis ojos y la historia vuelve a repetirse una y otra vez y así durante un mes.. vivo con el miedo de sí mañana me sucederá algo peor, con la angustia si podré afectar a mis seres queridos, si saldremos de esta y con la preocupación de cuánto tiempo me llevaré sin ver a la persona que ahora quiero, la que más me hace falta y la que más feliz me hace, aquella que ahora mismo daría todo por ver , por abrazar, o solamente por ver su sonrisa por tan sólo un par de segundos, pero no va a pasar..porque todo se torció de un día para otro, la vida te cambia, te destruye y sobre todo te hace ver las cosas de un punto más diferente, aquello que te daba pereza ahora lo extrañas, lo que creías insignificante le das importancia, y lo que más te hace valorar a tu alrededor como nunca antes lo hubieras hecho..


Hoy lo tienes todo, y mañana no tienes nada, y así fue, así me siento, con mis sueños rompiéndose en mil pedazos, con la esperanza rota y con un duelo entre lo que mi mente piensa y mi corazón siente..


¿Qué pasará? ¿Cuánto tiempo tendremos que seguir luchando? ¿Cuántas noches en vela te atormentarán? No lo sé, intento ser optimista y pensar que llegará un día en el que levantemos y digamos "al fin todo ha pasado", se quede en un simple recuerdo amargo, pero jamás olvidemos que esto marcó un antes y un después en nuestras vidas, nos haga reflexionar sobre nuestro planeta, que es lo más valioso que tenemos en vida, porque si ella se destruye, nos destruiremos nosotros, que nos haga más humilde y ayudemos a ser mejores personas, porque hoy eres tú pero mañana puedo ser yo.


Con cinco palabras podría decir qué.. "LA UNIÓN HACE LA FUERZA".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.