Crisis entre sentimientos

MARFRAM

Hola, a ti te lo dedico,

Pues por medio del mundo me aventuro, en este momento, en medio de una crisis existencial, luchando por algo.

 

No se si quiero ser Karen macho o Raúl, para mich, No se si quiero se tu novio o tu esposo, pero lo único que sé, es que no quiero perderte.

 

No sé si darte un abrazo o dibujarte 🌕 la luna,

Lo que es que tú siempre vas a brillar, darás luz en mis tinieblas, y darás calor en mi polos.

 

No sé si viajar a tus brazos y dormir en tus pechos, o esperar que el tiempo nos permita estar juntos, lo que si se, es que ya estamos viejos.

 

Al final, veo una luz, pero no es al final del túnel, más bien es la luz que viene de una fotografía que tengo en mi escritorio.

 

No es una crisis existencial, es una duda respecto a los sentimientos.

MARFRAM© 2020

Derechos reservados.

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2020 a las 15:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Crisis entre los sentimientos. \r\nMARFRAM ©
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Aqua Marina, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.