Late

gatoconbotas_58



Mi corazón late 

siempre late

más lento o más ligero, late

simplemente late

como corriente del río

late

en la profundidad del mar,

en la tempestad de la noche,

late.

Al amanecer, 

en los días mas tranquilos

al margen

o en cada curva del destino, 

mi corazón late,

bajo las piedras late.

en cada flor, en cada hierba, 

late

En cada mirada,

en cada paso que damos, 

late

Se, lo se,

porque a fuego y tierra seguimos.

Se que nada ni nadie podrá detenernos,

se que nada ni nadie podrá separarnos

porque somos agua y cielo

porque estamos vivos

mi corazón late.

Porque aún soñamos, porque aún corremos

porque damos lucha, nos defendemos

nos peleamos con mil demonios

y nunca nos rendimos,

mi corazón late.

Porque nos enamoramos

y tu me esperas

nos amamos

y mi corazón 

late.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.