Ausencia…

JESIMAR

Ausencia…

Hoy después de tu corta ausencia                                                                                    

En la cual te extrañe y te sufrí la misma

Y al tenerte ahora junto a mi gozo con tu presencia

Y disfruto el contacto con tu piel tibia que emana

Un cálido calor que unido con el aroma tan sutil

Que pareciera como si me encontrara en un jardín

Lleno de flores las cuales me embriagan con el perfume

De las mil rosas bañadas por el fresco roció de la madrugada

Que al recibir los dorados rayos del sol se evaporan

Las gotas de roció unidos con el perfume de las lindas rosas

Esparciendo por doquier el perfume  de las flores

 Y es así como te tomo en mis brazos para acariciar la piel

De tu lindo cuerpo y llenarme de ti como el bálsamo

Que curara mis heridas dejadas por tu corta ausencia

Embriagándome  con el delicioso licor de tus besos y caricias.

 

Jesimar

  • Autor: JESIMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2009 a las 16:33
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.