Guerrera solitaria

elisaulgarcia

 

y siempre le escribo y casi nunca responde nada

es un misterio enajenado su voz

tan silenciosa que parece por magia encantada 

aunque en silencio su huida es veloz

 

tiene miedos que la agobian a cada rato

sueños que no permite que se rinda

mientras su futuro sea su reto

no la detendrá nada

 

aquí estoy yo buscando un, ¡qué bonito poema ¡

quizás aparece lento y muy despacio

tanto que quizás ese sea su lema

pensar lento, actuar despacio

 

no suena mal, si es su forma de vivir

vivir lento y despacio para no tropezar

 al mucho pensar olvidamos sonreír

olvidar sonreír es morir sin luchar

 

sus miedos la detienen, pero sus lentes le dicen sigue

sus palabras son escasas no recuerdo muchas

sin embargo, ella sus sueños persigue

aunque su mundo ande en penumbras

 

quizás me invento esto último, pero confió en ella

será quien cambie un poco este mundo

en una fuerte y dura batalla

con su esfuerzo superara todo

 

yo la apoyare como guerrera solitaria no debe ir

porque la soledad puede traicionarla

siempre es bueno con amigos sonreír

ella necesita alguien para acompañarla

 

sus sueños no sé cuáles son, pero los míos si

sin embargo, sus sueños grandes han de ser

para que ella no los quiera decir

siendo que ella ya los empezó a emprender

 

con poemas de un quizás loco desconocido

con el cual ha hablado unas pocas veces

con palabras de aliento de un casi conocido

espero que alcances por lo que cada día creces

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2020 a las 19:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.