Yo vivo en un mundo imaginario
Yo vivo en un lugar imaginario
Yo vivo en una casa imaginaria…
Con una familia imaginaria…
Tengo padres imaginarios,
tengo hermanos imaginarios.
Una habitación imaginaria
que comparto
con un hermano imaginario
una cama imaginaria
una sábana imaginaria.
Tengo sueños imaginarios
y todos los días recorro
caminos imaginarios,
imaginarios caminos[…]
que mis pies imaginarios
recorren veredas imaginarias[…]
en mis manos imaginarias
poseo una taza de café imaginario
caliente está el café imaginario
que me es servido
por una mujer imaginaria[…]
Disfruto de una tarde imaginaria
en este mundo imaginario
en esta casa imaginaria
con esta familia imaginaria
con estos padres imaginarios
con estos hermanos imaginarios
en esta habitación imaginaria
en esta cama imaginaria
con esta sábana imaginaria
que abriga mis sueños
que son imaginarios[…]
La vida me lleva por caminos
que mis pies imaginarios
recorren sin hacer plegarias
mis manos imaginarias
sostienen una taza de café imaginario
servido calentito
por una mujer imaginaria
-aunque no me lo creas, soy feliz en mi mundo imaginario-
Autor: Henry Benedicto Zuñiga Caal
11/04/2020
- Autor: HBZC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2020 a las 21:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
POR AHORA TODOS VIVIMOS POR IMAGINACIÓN PARA SALIR DE LA REALIDAD QUE ESTAMOS VIVIENDO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.