EN CUARENTENA

Moshiita Piadosa (LMP)

En cuarentena, alejados por un virus tan microscópico.

Quien diría que en cuarentena descubriría mis habilidades y mis debilidades.

 

En cuarentena me he dado cuenta cuanta importancia

tiene cada una de las personas que he conocido en mi vida,

he descubierto a las mejores amigas,

he tenido que eliminar a un par de supuestos amigos.

 

En cuarentena me he dado cuenta la importancia de la familia,

la importancia de un abrazo, de un beso, de una caricia, de un te amo. 

Creemos que tenemos todo,

 y luego de un tiempo de no ver a los seres amados descubrimos que los necesitamos,

descubrimos que somos parte de ellos,

y ellos parte de nosotros.

 

En Cuarentena descubres que la vida está llena de caus,

que siempre ha sido así,

que simplemente has estado ocupado y por ellos no has puesto la importancia debida,

hoy he despertado y me he dado cuenta de cuánto daño hemos hecho a la humanidad,

a nuestro planeta, a los seres amados, a los amigos y no digas de los enemigos.

 

En Cuarentena me he dado cuenta que es tiempo de cambiar,

que es el momento de empezar de cero,

pero la familia completa.

 

Que es hoy cuando más se necesita,

que debemos ser solidarios,

Emprendedores, humanistas,

e incluso debes ser amorosos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.