NADA MÁS GRATO.
No hay caída más grata,
ni abismo tan apetecido,
que no hiere ni mata,
cayendo a tus pies rendido.
Y de tus pies postrado,
abrazarme a tu cintura,
sin ese adiós despiadado,
que sin doler tortura.
No hay abismo más hondo,
que la hondura en tus ojos,
donde mis deseos y antojos,
no te niego ni te escondo.
Quiero estar en tu abismo,
desfiladero de tus deseos,
serte persistente ensimismo
y ansiedad a tus devaneos.
Y así: Tú y yo binarios,
en un solo cuerpo y alma,
desechar reloj y calendarios,
perpetuos en nuestro Karma.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA.)
Marzo 29 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2020 a las 00:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Gracias Poetas por visitar mis sencillas letras y favorecerlas. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.