HoyPido…
Navegar por tus aguas cristalinas,
Llenas de tus turbulencias de pasiones
y en la ola más alta conocer tu alma
para acercar mi corazón al tuyo
y así sentirme vivo, gracias a ti.
Hoy pido;
Despertar una vez más junto a ti para dejar en ti
una sonrisa a flor de labios y sin despertarte envolverte
con el aroma de las rosas de primaveras que promuevan
tus suspiros de ilusiones y esperanzas
los cuales usare como senderos
para llegar a ti una vez más.
Hoy pido; Saber mucho antes que tú
de tus penas y angustias
para colmarte de besos y caricias
para que estas pasen sobre ti sin afligirte
y sin causarte ningún tipo de dolor.
Hoy Pido; Un día más a un Dios Vivo,
pero no es para mí sino para ti
para compartir un día más junto a ti.
Hoy Pido; Regocijarme una vez más
de la envidia
de mi amiga la Luna Llena,
al darse cuenta ella misma que tú brillas
con luz propia en mi habitación y solamente para mí.
Hoy Pido; Cuando me encuentre prisionero entre tus brazos
poder encontrar la libertad de susurrarte al oído
– “Te Amo”.
Hoy Pido; Un deseo, un deseo mas, que pidas lo mismo que yo
para estar por siempre junto a ti, sin perderte jamás.
Por siempre hoy pido por ti porque -Te Amo –
Ramón L. Salcedo
Derechos reservados by Star-PC-Legend
P.O. Box 21122 San Juan Puerto Rico 00924-1122
(787) 485-1730
- Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2010 a las 11:04
- Comentario del autor sobre el poema: Es agradeser a quien esta a tu lado
- Categoría: Amor
- Lecturas: 141
- Usuarios favoritos de este poema: FELINA
Comentarios1
ESTA POEMA ESTA MUY BELLO, ES MAS QUE UNAS LETRAS ES UNA PLEGARIA AL AMOR...TE FELICITO RECIBE MIS ABRAZOS FELINOS.
Siempre agradezco los comentarios y tu sensibilidad al expresar los mismos realmente me estremecieron es que sentí que esa fierra de felina rasgo mi espalda…. Miauuu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.