Todo es irreal
Es sólo una apariencia cósmica
Tú caminar es banal
Si no comprendes la lógica
Resuelto el problema
Se rompen las cadenas
Que un día te ataron
A este mundo y su dilema
Fuera confusión
Bienvenida iluminación
El éxtasis te acoge
En su bella canción
No es rumor de la gente
Que el mundo nuestro se pierde
No es un juego de dados
Destruir los hermosos prados
Es nuestro medio ambiente
El que sufre por nosotros, inconcientes
Un mundo ya cascado
Nos advierte y nos advierte
Que lo que viene es la muerte
Y nos ha avisado
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2020 a las 04:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.