¡Padre de la Gloria
Por medio de tu hermoso hijo
En la preciosa oración
Que nace de mi corazón
En la tranquilidad de la madrugada
Cuando la multitud calla
Y mi alma enamorada
Ansia estar en tu presencia
Nutriéndome de la divina esencia
Que proviene de tu altar
Porque cuando estas a mi lado
El tiempo se detiene por un momento
Y el ímpetu del viento
Se doblega a tus pies
Para hacer tu voluntad
¡Oh Jehová de los Ejércitos¡
¡Te buscare amado mío¡
En el nacimiento de un nuevo día
Y en mi linda poesía
Describiré el hermoso amanecer
Como el episodio sin igual
Que Dios en su bondad
Hoy me ha regalado
Detallare el paisaje hermoso
Que se visualiza a lo lejos
Donde las flores con su belleza
Rinde honor y pleitesía
Al jardinero que planto la simiente
De una manera magistral
Para que sus hermosas raíces
Fueran fortalecidas con la savia
Que proviene de tu poder
¡Te buscare amado Jesucristo¡
De noche y también de día
¡Porque tu amena compañía¡
Es única y es excelsa
Es la herramienta perfecta
Para estar en sintonía
Con todo lo que es divino
El ungüento bendito
Que vivifica mi ser
Y hacer crecer mi fe
Con la unción del Santo Espíritu
Un momento sin precedente
Donde mi alma y mi mente
Logra total equilibrio
Al estar bajo el abrigo
De tus potentes alas
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
12/04/2.020
05:15 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2020 a las 06:21
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Solo sé que mi redentor vive¡ Y reina para siempre Él es la fuente de agua cristalina Que mitiga mi ser Es el ungüento divino Que vivifica mi alma Y con mis preciosas alabanzas Expreso mi agradecimiento Por todas sus bendiciones Por llenar de satisfacciones Toda mi existencia
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Classman, JUAN ROMERO SOTELO, Willie Moreno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.