El silencio de los besos
rojos, quietos, eternos
El incendio de un beso
de cristal de metal
un beso fatal
El silencio de los besos
morir y besar
¡que felicidad!
besos callados los nuestros
vivir y besar
por presupuesto.
El momento de un beso
al despertar
en el cuello
labios hinchados
labios manchados, besos quietos y rojos y eternos
tan antiguos que estremece tenerlos.
El intento de un beso
en tu boca abierta
y ya no estas,
te vas, sin mirar atrás
lo lanzo al aire, lento
pero llega a tu entierro
La rabia de los besos
salados como el mar.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2020 a las 13:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.