Ambarina Vida

Jesús Pérez Rubi

Ambarina Vida

 

Quiero atrapar la hermosa luz de tus ojos

encerrarla en una botella para siempre

así transfórmala en la realidad de su significado

¡la guía de los pasos de mi vida!.

 

Envuelta en el alterado y entramado escenario

hiciste valiente y silenciosa presencia

arrastrando tras tu belleza inigualable

la atención de cada uno de mis sentidos.

 

Oh, mujer de rubios cabellos

de ojos ambarinos y coquetos

tan sabia, como bella

tan hermosa como guerrera.

 

Me has seducido con cada palabra

alarde muy humilde de notable inteligencia

con lo que llenas mi corazón,

generas sentimientos y afloras mis deseos.

 

A tu mirada inigualable

A tu entrega intelectual

A tu figura sensual

A tu vida entrego mi vida… Vida mía.

 

Jesús Pérez Rubí / Andariego

12/04/2020

  • Autor: Andariego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2020 a las 14:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.