Sueño de ti.

Bryan Aliaga C

Siento el patear de la nubes ,

que tú llegarías con un ramo de flores 

Para calmar este racimo de dolor 

Un poco de tu cariño  

Suficiente 

     



Para dar motivaciones 

Escucho mi nombre en el viento 

Entonado por miles de voces 

El buzo que toca el fondo de tu corazón 

Tus lágrimas abren la puerta de mis amores 

Y dolores 

 

Una alma vieja en 

El cuerpo de un joven 

De una piedra de vuelta 

Una simple rosa 




Soy el hombre que siguen muertos 

Soy el hombre sin suerte 

El hombre que te encontró 

Pasaré el fin del mundo en los bares Por ti.

  • Autor: Bryan Aliaga C (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2020 a las 15:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.