CUAL MAR.
Soy cual mar sin rumbo,
sin orilla, delta ni playa,
soy una parte del mundo,
que ya nadie extraña.
Más esté donde esté,
o vaya donde vaya:
A nadie extrañaré,
ni nadie me amará,
pues no tengo alma.
Y si alguien me busca,
me encuentra siempre,
sin punto cardinal o ruta.
Soy de virtual continente,
trópico cálido y ardiente,
a veces silente, desolado,
otras con alguien a mi lado.
Soy como marea baja,
en tiempo y distancia
que de playas se aleja,
en nimia lontananza.
Más se va sin irse,
cual barca en mar,
sin ancla para asirse,
pero sin zozobrar.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Marzo 29 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2020 a las 00:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.