Fue la costumbre de no tenerte entre mis brazos
o la nostalgia de saber que ya no estás aquí
la incertidumbre que dejó tu ausencia cuando te marchaste
o la rebeldía de mi corazón sabiendo que perdí
fue cada espacio que nos dimos tiempo y nos alejaba
o la inocencia de tus ojos tristes que no comprendí
la algarabía que inundó mi cuerpo y llenó mi alma
cuando pensaba que nadie llegaba y te conocí
Fue la promesa que nunca te hice y me quedé con ganas
fueron secretos que siempre tuviste y nunca descubrí
fue la ironía de buscarte en dónde sabía que no estabas
fue por cansancio que bajé los brazos y te dejé partir
Fue la costumbre de no tenerte entre mis brazos
fue la inocencia de tus ojos tristes que no comprendí
la algarabía que inundó mi cuerpo y llenó mi alma
cuando pensaba que nadie llegaba.. cuando pensaba que nadie llegaba...
ahí te conocí
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.