Un día en la mañana
cuando despiertes
quiero ver tu rostro alegre
donde ya no abra tristeza
y podré decir que eres mía y yo tuyo
sin nada a cambio solo sincero amor
porque el amor no se mide
con pruebas de amor
el amor se mide con respeto
y un tierno beso
que quede como sello en el corazón
Pues mereces que tus labios que un día dieron los más tiernos besos
Sean amados por este amor sincero que por ti ciento
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2020 a las 01:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.