Caí En Tu Maldito Juego

Naor RG

Cuando te vi por primera vez,

Note algo diferente en ti,

Así que me atreví a enamorarme de ti,

Intente tener algo contigo una y otra vez.

 

Después de tanto lo pude lograr,

Quien diría que pude tenerte,

Baby enserio me llegue a enamorar,

Pero acaso no fue suficiente para que te quedes ?

 

Cambiaste muy repentinamente,

Me entere también que muchas veces,

Tu me engañaste pero no me atreví a creerlo,

Porque no pensé que fueras capaz de hacerlo.

 

Fui un idota al caer en tu maldito juego,

Yo lo nuestro lo tome muy enserio,

Pero tu te aprovechaste  de eso,

Que yo fui el que termino perdiendo.

 

Dime acaso no te basto que te amara tanto?

No fue suficiente que todos los días te diga cosas lindas ?

Dime acaso no te basto, que te tuviste que buscar otro enamorado?

Creaste en mi muchas heridas,

Cuando de lejos vi que con  otro te estabas besando.

 

Yo solo supe amarte,

Estaba tan feliz de tenerte,

Yo daba todo por ti,

Porque no hiciste lo mismo por mi ?

 

Porque ahora me dices que nunca me amaste,

Después de tantas veces que me abrazaste y besaste,

Porque me dejas, si mi mundo eres tu,

Que haré solo en esta oscuridad si solo tu eras mi luz.

 

Dime disfrutaste jugar con mis sentimientos?

Dime gozastes ver como se rompía mi corazón?

Dime te gusta ver  todo mi sufrimiento,

Provocado por este incompatible amor ?

 

Solo quería amor :'c Y tu un juguete

  • Autor: Naor RG (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2020 a las 01:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.