Hoy es un día triste
Nubes gris y no brillante
Es la cara del cielo
Cuando tiene pena
Al igual que el amor
Cuando se entristece.
Hoy pienso y veo
El lugar que recorrimos
Donde acariciaba tu rostro
Me llenaba de felicidad
Al ver que estábamos los dos
Te abrazaba y sentía tu palpitar
El sonido era como si hablara
Con su ritmo
Decías que me amabas
Tus besos eran un manjar
Tu sonrisa un festival
Alegrabas hasta el más angustiado
Y con amor me llenabas el alma.
Mi corazón se hinchaba
Hasta el punto de reventar
Al escucharte hablar
Melódica eran tus frases
Que no he podido olvidar
Al nombrar tu nombre
Me emocionaba.
Mis ojos se mojaban
Tan grandes es mi amor
El océano es pequeño
Ni juntando
Las nubes del cielo
Menos el enjambre de estrellas
Que de noche destellan.
Decir infinito me cuesta
Palabras no tengo
Para expresar y puedas escuchar
Quisiera ser águila
Remontar el espacio celeste
Poder volar y buscar
A quien amo y sigo amando igual.
Autor… Eco del Alma
21 – 05 – 2009
Antofagasta - Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2009 a las 20:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 110
Comentarios2
Hay momentos tristes, amigo, como este. Un abrazo.
q hermoso poema sobre todo me gusto esa ultima parte de "el oceano es pequeño, Ni juntando Las nubes del cielo Menos el enjambre de estrellas Que de noche destellan" mil felicitaciones, cada vez me sorprendes mas con tus escritos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.