RECUERDOS

emiliodom

  Nuestra sangre, prosigue su camino por arterias y venas que tengan una buena cavidad virtual, con la exclusiva finalidad, de transportarla con ayuda del corazón, a los pulmones lugar donde será oxigenada, logrando que nuestro cuerpo siga existiendo. Son muy pocas las personas, que intentan recordar al poeta, que ha decidido ocultarse de las miradas impúdicas, y de los gritos que ensucian el pensamiento limpio y claro... En contadas ocasiones, logramos escuchar el retumbar de los tambores, procedentes de los titiriteros del corazón!!. A pesar de sentir ciertos dolores, no cesamos en seguir alentando el anhelo, de recibir caricias y besos de esos labios que muestran su marcado deseo.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2020 a las 05:47
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.