Te alejaste de mí una noche sin estrellas

Julio Noel

Te alejaste de mí una noche sin estrellas,

huiste por el tenebroso mundo de las sombras

y escondiste tu verde mirada en las tinieblas.

Mi corazón has hundido en mortal zozobra

y mi alma has anegado en un negro mar de penas,

en este mundo inhumano me has dejado a solas

con la letal herida de la muerte en mis venas.

De mí te alejaste del mar en las verdes olas

acariciando mis labios en la noche negra,

en pos de ti exhalabas un colorado aroma

que emanaba de esos tus dulces labios de fresa

como lluvia de estrellas que en el cielo enarbola

la rutilante cola de un errante cometa.

Te alejaste de mí entre las oscuras sombras

del universo, y sus infinitas estrellas,

y en este mundo me dejaste huérfano y a solas.

 

En las alas del viento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Precioso!
    Con ese dejo de nostalgia, precioso.
    Apapacho mi querido Julio.

    • Julio Noel

      Sí, mi querida Yamila, la nostalgia, la saudade, es lo que rezuma en casi toda mi poesía.
      Apapacho.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.